Письмо в тюрьму

Геннадий Антюфеев
Пишет мать письмо сыну:
"Трудно жить без тебя.
Ведь я тебя растила,
Чтоб был со мной всегда.

Ты вырос,тебя судили.
Я знаю ты не виноват.
Виноват суд "справедливый."
И их купленный адвокат.

Сынок,я совсем одинока,
Помочь по хозяйству не кому.
Вот стоит в ведре картошка,
Посадит её я не смогу."

"Мама,в огороде не копайся.
Там зарыты улики дела моего,
Если они кому-то достанутся,
Ты не увидишь сына своего."

"Сынок,получила письмо твоё,
Но что в огороде творилось,
Милиционеры перерыли всё,
Ругались матом и удалились."

Пришло письмо от сына.
"Мама.Чем мог-тем помог.
Картошку сажай смело .
До встречи!Храни нас Бог".
         2.Ш