На дюне золотой сегодня осень

Алла Верная
На дюне золотой сегодня осень –
Снимают тростниковые зонты,
А море бурное уносит,
Слизнув, жар лета, пенные следы,
Что на песке усталом распластались,
Стекая в море кружевной фатой,
Навстречу новым белым покрывалам,
Что ткет и ткет без устали прибой.

15/09/15