Путь воина

Андрей Александрович Лапшин
Быть воином, не значит быть убийцей,
Ведь воин, это просто человек.
Он высоко парит свободной птицей,
Со своим эго распрощавшийся навек.

И жизнь любит, как ребёнок малый,
Но отрешён немного в тот же миг.
Не важно, молодой иль очень старый,
В себе он что то скрытое постиг.

И от судьбы своей ударов не пугаясь,
Воспринимает их, как вызов от Неё.
Без жалости к себе с врагом сражаясь,
Он лишь затачивает Духа остриё.

Быть воином, не значит быть убийцей,
Путь Сердца выбирает он всегда.
И в мирозданьи нашем будучи частицей,
В конце пути уходит в Небо как звезда !