Можно

Алёна Фурсаева
Можно стать вдруг слабой посильнее,
Можно улыбнуться сквозь слезу,
Можно идти гордо, не робея,
Можно одинокой быть в грозу.

Можно позабыть про все печали,
Можно всех простить за их грехи,
Можно всех вокруг считать друзьями,
Можно сбросить с уст слово "враги".

Можно рассмеяться, когда больно,
Можно стоны в горле задержать,
Можно перестать кричать невольно,
Пустоту можно собою замещать.

Можно сотворить с собой всё, что угодно,
Можно маски каждый день менять,
Можно играть роли так спокойно,
Что потом забудешь маску снять...