В сентябре каштаны пожелтели

Алим Зелинский
В сентябре каштаны пожелтели.
Тихо падает осенняя листва.
Грустную сонату просвистели
На кларнете буйные ветра.

Желтизна сражается до смерти.
У нее разлука с бирюзой,
И мое чувствительное сердце
Эту грусть отметило слезой.
           ***
Фото из Интернета.