К...

Алёна Фурсаева
Твои слова как лезвия остры:
Они мне неустанно вены режут,
И как в разных странах порты
Наши взгляды на жизнь и вечность.
Ты рассветом мглу разобьёшь,
Я закатом её прикрою.
Ты нести будешь вечно ложь,
А я правду шепчу немую.
Ты кричать будешь чётко в толпе,
Промолчу я в углу тихом.
Мудрым слыть не престанешь нигде,
Где ты мудр, меня не сыщешь.
Океаны сможешь проплыть,
Пролечу я над облаками.
Никогда нам мирно не жить,
Ведь бездна давно между нами...