Не долюби меня до дна...

Гуськова Надежда Витальевна
Не долюби меня до дна
Своей души, не долюби, -
Пусть будет полная она
Горячей, искренней любви.

Не расплескай на виражах,
На поворотах береги
Сосуд своей души, в глазах
Огонь негаснущей любви.

Не потеряй её во мгле
Затмений, бурь, теченьи лет,
И на дорогах не пролей
Души бездонной яркий свет.

Не долюби меня до дна
Моей души, не долюби,
Уйдёт любовь, а с нею я
Растаю облаком вдали...