Выпадает из штанов мальчик Петя Иванов

Станиславская Галина
Школьные будни "чудесные"

Выпадает из штанов
Мальчик Петя Иванов:
В класс вбежал, полез под стол,
Уронил дневник на пол,
У большого шкапа
Завалился на пол!
Надо мальчика спасать -
Вызываем папу.

Прибыл папа Иванов,
Тоже выпал из штанов:
- Мой ребёнок - высший класс,
Не обязан слушать вас,
Весь в меня мальчонка мой -
Боевой и озорной.
Прихватил я автомат,
Биту, парочку гранат -
Аргументы из крутых
Бьют учительниц под дых.

Я и сын мой Иванов
Можем выпасть из штанов,
Да, имеем право!
Нет на нас управы!

18.09.2015 г.