Возвращение

Александр Савченко 2
«И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратится к Богу, Который дал его» (Еккл. 12:7).

Смерть снимет тело как перчатку
С руки натруженной души,
Отправит в прах земной клетчатку,
А дух уйдёт за рубежи

Известных нам земных законов
В просторы квантовых чудес...
Ведь мы с Царём царей знакомы,
Возвысившим нас до небес!

(Из авторской книги «Жемчужины опыта», 2002)