Слышишь меня?

Саша Ля Флёр
Я верю, я знаю, что ты где-то есть, мой будущий муж, моя истинная вторая половинка!



Где бы ты
Сейчас ни был:
На другом ли конце
Безграничной
Громадной
Вселенной.

Протяни свою руку
К ночи,
В пустоту,
Будто звёзды
В полёте хватаешь.

И я тоже
Свою
В пустоту протяну,
Ради близости,
Хрупкой,
Мгновенной.

Но когда-нибудь
Руки
Сомкнуться навеки.
Ты ведь тоже
Об этом
Мечтаешь?

О, пожалуйста,
Где бы
Ты ни был сейчас -
Дай мне знать,
Что ты существуешь.

И войди в моё сердце,
На самое дно,
Отрешённость любовью тесня.

Покажи,
Как красиво
На лике моём
Ты алмазное счастье рисуешь.

А потом -
Мы встретимся,
Обязательно встретимся.
Обязательно!
Слышишь меня?