6 миль

Рина Неадекватная
у нас в глазах дорожная пыль.
смотри, куда завела нас кривая.
глубина океана шесть миль.
и рыбы там не выживают.

птицы гибнут по дороге на юг,
падают на безлюдные пляжи.
город беспомощен и безрук
и скалится чужими пейзажами.

соленый ветер как нетрезвый друг
виснет на рукаве блаженно.
глубина океана шесть миль.
любой человек на такой глубине умирает мгновенно.

но ты не смотрел этот фильм.