я это видел

Михаил Элькоин
Рядом с новым коттеджем домик кривой,
Поднимается солнце над ними,
Начиная зарёю свой путь над Землей.
Не поверите. я это видел.

Словно сшитый из двух лепестков мотылек,
(Кем, какою невидимой нитью ?),
Суетливо порхает с цветка на цветок.
Я. так счастлив. что это увидел.

Ну а солнце уже. с высоты облаков
Освещает хлеба на ниве,
Лошадей, что пасутся. и этих на "ко".
Представляете. я  это видел!

Всё вернется в итоге на круги своя.
Я исчезну в дорожной пыли.
И конечно есть к Богу вопрос у меня,
Для чего я всё это видел?!

Над вершинами елей алеет закат,
Разыгравший меж ними вымпел.
Нужно людям об этом успеть рассказать,
Рассказать. что я это видел...