***

Фиона Лившиц
Полетел твой храм в укромное место
На дворе и по ныне не лгут
Одиночеством будет старенье
Твои руки царапать  не ждут
Ни тебя ни меня у порога
Растапырь свои руки на век
Будет больно, кричи от испуга
Будет страшно, убей их на век.