если б знали Вы

Лара Мишанова
Если б знали вы, сколько огня,
Сколько жизни, растраченной даром…
М. Цветаева

Настроение..)

Если б знали Вы, сколько меня
было там, где меня Вы не знали.
Как давно износилась броня,
закрывавшая сердценекамень.
По утрам сумасшедше стучит.
«Принимайте осенние хмари
чайной ложкой», - пропишут врачи.
Я – послушная, я принимаю.

Что за толк – бросить вызов дождям?
Разве им до сердечных распутиц
потерявших надежду бродяг?
Бесполезно лечить. Не отпустит.