Пришла позже срока немного поела

Петр Лодыгин
                посвящается Оле

Пришла позже срока немного поела
Ничто так не жжет как обида за дело
Глупое тело все ищет опору
Был бы забор припало б к забору
Глаз неохотно обходит на ощупь
Детали предметов и комнату в общем
Острых углов не найти в интерьере
Сглажено все до полной потери
Если еще посидеть минут пять
Можно и время тогда потерять