Песня 1

Анастасия Ребрикова
Уехал мир,
с которым был я по пути.
Мне одному
невыносимо вдаль идти.
Я буду здесь,
среди оставленных дорог.
Они падут,
построив путь у моих ног.
Они взлетят,
меня подняв на высоту,
которую
я сам для них изобрету.
Взгляну на мир,
который я для них создам.
Найду уют,
я о котором так мечтал.
И прокричу
все те слова, что в голове
мне будут впредь
напоминать об этом дне.
Я закричу,
всё, что ни разу не шептал.
И захочу
узнать всё то, чего не знал.
Я буду петь
теперь не только про себя.
И в песне
Буду громко звать тебя.
И в песне
будем хохотать до слёз.
И будем вместе
в песне мы всерьез.
Ну а когда
закончим хохотать,
наш путь внезапно
рухнет вниз опять.