Промашка

Резанов Александр
      Промашка
                Почти по Задорнову

Они, похоже, совсем тупые:
На Украине проектик лопнул,
Так через Сирию жать Россию
Взялись…
       всандалив – pardon! – Европе!..
Они тупы, но тупей гораздо
Те оказались, к кому рванули
Людей потоки… Когда нас дразнят
Пиная рядом с собою ульи,
Скажу: подобную клоунаду
Вносить в анналы шедевров надо!