счастье моё

Ирина Царёва
Счастье моё, иди ко мне ближе,
Обнимай до распадов атомов в грудной клетке.
Я  знать хочу, чем ты дышишь
Ты лечишь во мне всё то, от чего не спасали таблетки.

Ты мой волчонок, вскормленный лаской и радостью,
Я вижу в глазах твоих море, где тонут киты.
Приходи, и больше я не отпущу твои запястья
Останься и я покажу как во мне прорастают мечты.

По зиме в моих легких засел твой запах,
Что не выветрить, не заглушить ничем.
Ты мой зверь самый нежный и я в твоих лапах
Ответы нашла на все "почему" и "зачем".

Ты огонь мой, моё электричество, моя вера,
И я знаю теперь для чего сердце во мне гонит кровь.
Понимаешь, где, когда и с кем бы ты не был,
За тобой по пятам шагает моя любовь.