Вопросы маленькой девочки

Ника Пущина
Сколько много на свете загадок.
Лишь вопросы, найти бы ответ.
И каков в этом мире порядок?
И зачем нужен в нём человек?

Есть большие успешные люди.
Есть простые, несчастные есть.
А со мною по жизни что будет?
И к чему может путь мой привесть?