Зажглась искра

Майа Нармин
Такой волнительный момент встречи,вот ты-и сейчас будет долгожданная встреча.Для тебя долгожданная,целых три дня думать,продумывать разговор.Все впустую.Ты молчишь.
-Как твои дела?Каковы последние новости?
И тут кажется не надо было говорить о своих проблемах,жаловаться.Но ,так как я со своим интересным собеседником была повестью под названием "Люди расстояния",я все таки решила полностью довериться.Рассказать все,что волнует меня на данный момент.