Я приду, когда другие не придут...

Оля Углова
Я приду,когда другие не придут,
Я уйду,когда другие не решатся.
Я вернусь,когда они уйдут,
Но пусть не будут оставаться.
И я вернусь,когда совсем не ждешь,
И я уйду,когда ты ожидаешь.
Я не приду,да ты не позовешь,
И оба это мы прекрасно знаем.