Аксиома

Зет Афинский Цундерэ
- Привет. Как поживаешь?
- Привет. Нормально.
- Немногословно...
- Я разучилась отвечать многословно.
- Что так?
- Когда ответы по сути никому не нужны, то они становятся короче. Аксиома.