Обещаю

Оля Углова
Обещаю тебе дарить,
Вечерами свою улыбку.
Обещаю тебя ценить,
И прощать любую ошибку.
Обещаю дарить любовь,
Обещаю скучать ночами.
И ты вспомнишь меня вновь,
Обещаю,без всякой печали.
Обещаю не строить ссор,
Из-за мелочи и детали.
Обещаю я с этих слов,
Чтоб мы горя ни дня не знали.