Не важны километры

Оля Углова
Не важны километры,
Если "люблю" сказал.
Куда важнее моменты,
Которые ты вспоминал.
И расстояние-не сильный повод,
Чтоб перестать любить.
Есть телефонный провод,
Можно всегда позвонить.