Мир сходит с ума

Ковалёва Вера
Мир стремительно сходит с ума,
Зло набирает свои обороты.
Горят и пылают в огне города,
И нет у души Божьей свободы.

Отче! Милостивый и Святой!
Дай познать нам, волю Твою,
На Кресте увидеть распятую боль,
За мир, что стоит на самом краю.

           ******

Давно уже сердце, не ищет мирского,
Осознанье пришло и открылись глаза,
Что ценности мира-ничто и пустое,
По сравненью с вечностью, в Чертогах Творца!