Как я нашел свой идеал... или- обломали

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Вот сижу и думаю,мне бы бабу умную,
Да еще красивую,с миленьким лицом,
Хоть чуть чуть богатую,ну,хотябы с хатою,
Лучше чтоб не с хатою,а слегка дворцом!

Чтоб была хозяюшкой,и ложила баюшки,
Пела б колыбельную звонким голоском,
Ну и чтоб готовила,эксклюзивно что ли,
И всегда бутылочка была б за столом!

И была чтоб верною,девочкой примерною,
Я б тогда,наверное бегал огурцом!
И была чтоб скромненькой,и со взглядом томненьким,
Чтобы всем похвастаться-как я,молодцом?!

Времечко шло весело,и однажды вечером
Я такую девушку,кажется нашел.
Вся такая тонкая,и со взглядом томненьким,
Счастью и не верилось как все хорошо!

Стол накрыт прекраснейший,вечерок приятнейший
Сразу после ужина в мыслях предвкушал,
Выпил пару рюмочек,сексуальной курочкой,
Витаминкой сладенькой,помню называл.

--Пей мой милый заинька,ты же просто паинька,
И мечтаний девушки для любой предел!
Ждет жилье приличное,светлое,отличное
Прямо в центре города,все как ты хотел!!!

После третьей рюмочки вдруг исчезла курочка,
И не только курочка,а исчезло все...
Я очнулся ноченькой,бросил взгляд коротенько,
Где лежала денюжка,сверху на трюмо.

Денег нет,но кисонька кинула записоньку
--Спалось тебе крепенько?Ну,тогда-пока!
Отдыхай парнишечка,на твои излишечки
Закадрю я быстренько нового лоха....))

17.09.2015