Ожившая

Иван Беспалов
Опять бессоные ночи
И снова рвётся душа.
Думал, что с тобою по кончил,
Но ты, опять, ожила.

Опять, появилась в жизни
И за чем-то прислала письмо.
Почему не даёшь мне покоя
И снова тянешь на дно.

Зачем запустила ты сердце,
Ведь, оно, раньше, не грело тебя.
Для чего, опять, приручаешь,
Если ,снова, оставишь меня.
19 сентября 2015