Hе вместе, не вдвоём

Саша Клинов
Мы не закончили наверно
Начатый временем сюжет.
Ты говоришь что не имела
Так где же сердце? Его нет?

Имела Ты Любовь поэта
Его ты Музою была.
И что осталось, только эхо
И пустота и пустота.

Не заслужили этой кары
Не ты, не я, не мы вдвоём
Теперь преследуют кошмары
И этого добились, Мы? Вдвоём?

Нам надо бы остановиться
И охолодить себя дождём
Но мы решили все ж судиться
И все разбили,Мы вдвоём.

И вот пришла пора простится
И душу веет холодком
И не смогли остановиться
Теперь не вместе, не вдвоём.