Счастье, оно рядом

Людмила Кулик 2
Нам мальчишки вчера рассказали
Как от жен они загуляли.
Что глаза их мужские влекомы
И прекрасны так женские стоны.
Одноклассники наши - мальчишки,
Про любовь обсуждали мы книжки.
Так мальчишками вы и остались,
По мужски еще в школе влюблялись.
Нам секреты свои доверяли,
А мы выбор ваш одобряли.
Я смотрю с вами надо быть строже,
Разболтались вы мальчики всё же.
Разболтались вы мальчики очень,
Седина на висках между прочим.
Внуков нянчите и лелеете,
Но при этом на баб вы глазеете.
Подавайте вам щечку и стоны,
Вам всё это дадут дома жены.
Ну ка вспомните, как вы любили,
Как цветы своим женам дарили.
Были вместе и в горе и радости,
Так дарите им свои сладости.
И на женщин других не глазейте,
Своих милых, родных обогрейте.
Вы поймете что счастье - то рядом
И другого вам больше не надо.