Но радость в том для всех, живущих Встречей!

Лана Сапиенс
            В содружестве со Славой-Блудным Сыном
            http://www.stihi.ru/avtor/slava63


И увидел я другого Ангела, летящего посередине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле, и всякому племени, и колену, и языку, и народу; и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо, и землю, и море, и источники вод. (Откр 14:6-7)


Убойтесь Бога - час суда настал,
И не уйдёт никто от воздаянья.
Погибнет тот, кто с верой не припал
К Нему всем сердцем ныне в покаянье.

Воздайте славу Господу Небес
И на Голгофу верою взирайте.
Прощает всех наш Любящий Отец -
Лишь все грехи Спасителю отдайте.

Желает Бог, чтоб каждый Вечно жил,
Погибели Он грешнику не хочет.
Желает Бог, чтоб каждый счастлив был,
Помочь нам всем старается Он очень.

Не отвергайте помощь, что даёт
Через Христа Создатель всей Вселенной,
И, не смолкая, пусть всегда поёт
От радости душа в Любви Нетленной!

Убойтесь Бога - час суда настал,
Но радость в том для всех, живущих Встречей -
Кто Господу всего себя отдал,
Кто ныне - в ожиданье жизни Вечной!