Я рад был Вам и в грусти и в печали

Лукьянова Марина
Я рад был Вам и в грусти, и в печали,
А счастья не было - Вы были моим днем.
Лишь Вы меня во тьме моей спасали,
Лишь Вы секли мои мечты мечом.

Я видел Вас в мечтах, как привиденье,
Вы, отражаясь в мыслях, были сном.
Я жил, дышал и только Вами бредил,
Лишь Вашим ароматом был хмельной.

Но Вы отвергли свет любви и страсти,
Я, взяв ту силу, создал мир иной.
Из рифм посеял хрупкий образ счастья,
Развеяв грусть, как гулкий волчий вой.

Создав из стонов боли образ счастья,
Укрылся с Вами в этом мираже.
Схожу с ума от упиваяния Вами,
Иначе не способен жить уже.

Не сомневайтесь - я останусь верен,
Как смирный пес, до смерти предан Вам.
Одной любовью я отнюдь не буду беден.
Я Вас люблю, поверьте, навсегда.

18.09.2015