Время - лишь сосуд с песком...

Инна Маричева
Во Вселенной близок Суд,
Собрано "досье" в дорогу.
Время - лишь с песком сосуд,
На стезе ведущей к Богу!

Бросят на пути друзья-
Не откажешь им в том праве,
Будет ничего нельзя
Никогда уже исправить!

Почему же всё-равно
Грех царит в неполном списке:
Материмся, пьём вино,
Предаём друзей и близких?

Нет, почти, в нём добрых дел,
Если ж есть - на показуху!
Мозг утих и ослабел
За разбавленной сивухой...

Знаем - на подходе "миг",
Но опять клепаем строчки.
Не стучат часы Так-Тик,
Просто сыплется песочек...

Стонет в горле слёзный ком,
Душу в плен взяла усталость.
Время - лишь сосуд с песком,
А песка в нём не осталось...