Любимой

Свелана Ворошилова
Заглянуть в твои глаза
И тонуть в них, будто в море.
Мне так хочется сказать,
Что давно тобою болен.
Твои руки целовать,
Никогда не отпуская...
А еще хочу сказать,
Что ты самая родная.