Помнишь?

Свелана Ворошилова
Помнишь, как мы повстречались?
С неба луна нам светила.
Мы под луной целовались...
Как же давно это было.
Ты был безусым мальчишкой,
Я была девочкой юной.
Мы влюблены были слишком,
Страстью пылали безумной.
Слышались трески цикады.
Ты целовал меня в губы.
Я прошептала "- Не надо,
Пусть не сейчас это будет"
Свадьбой закончились встречи,
Стала твоей я женою,
Но не забуду тот вечер
И поцелуй под луною.