Девочка и собака

Татьяна Алексеевна Юдина
          Я маленькая девочка,
          А ты такой большой.
          В моих косичках ленточки,
          Дружить хочу с тобой.

          Глаза твои огромные
          Печальны и добры.
          На спинке пятна тёмные
          И зубки так остры.

          Не бойся, я хорошая,
          Не дёргаю за хвост.
          С тобой у нас всё сложится,
          На - "сахарную" кость!...

          19.09.15
          С-Петербург

          http://www.stihi.ru/2012/05/12/745
           "Пусть детство греет нас"