Ах, как же сократить нам расстоянье?

Гиацинтовая Багира
Ответные на http://stihi.ru/2011/07/10/5523



Мне тоже в жизни большего не надо,
Единственный любимый мой,
Чаруешь меня нежным серым взглядом,
Так хочется к тебе родной!
Ах, как же сократить нам расстоянье?
Юлой кружит нас жизни бег...
О том молю лишь Бога в покаянье -
Тебя чтобы навек сберёг!!!
Ещё прошу помочь нам двум влюбленным
Быть вместе, жить мечтой одной!
Есть сила в тех словах заговоренных,
Я их твержу под солнцем и луной
!
.
.

Дай мне, Господи, мужчину этого,
Дай мне стать для него единственной,
С кем исполнит по жизни заветы все,
Что хранит он в душе таинственной!!!
Дай мне быть хранящей покой его,
Исцеляющим для души бальзамом,
Пусть поверит - не надо мне ничего,
Кроме, стать для него Сезамом!!!
Дай мне быть ему надежным тылом,
В очаге которого возродиться сможет,
Если станет вдруг свет не милым,-
Отогреться огонь негасимый поможет!!!
Дай мне стать дивной сказкою наяву,
Исполняющей его все желания...
Знаешь, мой Бог - для него лишь живу -
Помоги сократить расстояния!!!!!