Глотнуть бы свежего напитка

Олег Девин
Глотнуть бы свежего напитка
Хмельного  зелья  Страсти новой...
Пасть обнажённым  ниц пред  Нею... 
Низвергнуть  пошлые... оковы...

Ржавьё не свалку... без сомненья...
Вон предрассудки и запреты...
Предстать  собою... на мгновенье...
И разгадать  Её  секреты...

Плутал по жизни в серых шорах,
Стоптал подошвы... Шёл без цели...
Столбы...  овраги  и заборы...
Не видел Солнца свет... лишь тени...

Мечтать и верить... не зазорно...
Успеть бы Жизнью насладиться...
Глотнуть запретного... с избытком...
Мне странный  сон ночами снится...

Она со мною... Всё доступно...
Прикосновения  волшебны...
Свобода ласк... Какое чудо...
Объятия Любви... целебны...

Над нами полог  звёздный Неба...
Постель  усыпана цветами...
Интимный Рай... Двоих Планета...
И Страсти взрыв... Экстаз-Цунами...

Глотнуть бы свежего напитка...
Пусть только сон...  Но он прекрасен...
А без  Любви...  не Жизнь, а пытка...
... Но хмель... предательски опасен...