Тогда и...

Алексей Дутов
Я сторожил, чтоб между нами
Хоть лучик счастья заискрил,
И не словами, а делами
Он разрумянил бледный мир.

Тогда и чувства интересны,
Тогда есть дети, есть комфорт...
Пускай слова все вроде честны,
А в жизни всё наоборот.

И я решил один остаться,
Ведь на словах все любят лишь,
Чего мне меж людьми теряться,
Вот там есть верх, а тут есть низ.