Арест

Ники Дзюмпэйн
...пошли пятые сутки.
дымится вечер.
жизнь вообще-то 
скоротечна,
здесь же тянется
обреченно...
          жутко.

запятые,
       промежутки...
тлеют жизни свечи.
вечно молчание,
но
  не мы.

и вот,
какая шутка,
энергия и спесь
со временем погасли,-
в точь керосиновые
столбы...
  все мы.

и в
тысячах минут
рассыпались на байты.
рассыпались... на байты...
................display:..
...... block;.............
..margin: 8px;............