Любовь и Свобода

Виктор Грин2
      По мотивам "Лучше брось
      на приступы рать"
      Чёрного Принца О.

Как ты смог в пустыне найти
кареокую рыжую фею,
всюду ползали змеи в пути
и тебя отравить хотели.

Уцелеть от яда их смог
и в тюрьму к кареокой подался,
а за дверцей клетки златой
лишь твой посох свободы остался.

Всем, кто сдался - пожизненный срок
небесами навечно отмерен,
и лишь гордый воинственный принц
чувству гордости будет верен!


          19.09.15


Использовано: фото из Инета