Деревенский ренессанс

Надежда Васильевна Кормилицына
Золотой  листвой на луг зелёный,
Облепихой жёлтой в пироге,
Мухомором ярко окраплённым,
Рокотом моторов в сентябре...

В сентябре темнее вечерами,
Ярче окна  деревенские горят,
Прямо по дороге,  не спеша ступая,
Кошка рыжая -
                зелёный, фарный взгляд.

Сытый лай собак -
                скорее для острастки,
Телефона тень под фонарём,
Звёздочки календулы  и астры,
На веранде говор...
                и ГАРМОНЬ.

                19 сентября 2015 года.