Золотая осень...

Наталья Страна
Золотая осень, бабье лето!
Всё в багрянец, золото одето,
Синева небес да шум листвы,
Осени  прекрасные  черты...

Паутинку гонит тёплый ветер,
Как  воспоминание  о  лете.
Осень свою  сказку ворожит,
Под ногами лист сухой шуршит...