Меня спасла твоя любовь

Александр Вологдин 3
                Танго
Я думал только о тебе
когда о скалы бились волны
когда в бушующей воде
кипел в аду в котле огромном
я думал только о тебе

Я вспоминал твои глаза
предстать готовясь перед богом
когда наш тонущий корабль
когда наш гибнущий корабль
на остров выбросило штормом
я вспоминал твои глаза

Когда кровая луна
тонула в бурном синем море
я думал только о тебе
и мне хотелось выть от горя
я думал только о тебе

Я погибал и шел ко дну
но волны будто расступились
песка коснулась моя грудь
любовь к тебе дала мне силы
твоя любовь меня спасла

Я мог три раза умереть
найти могилу в синем море
но не зажегся красный цвет
но не зажегся красный свет
я был спасён твоей любовью
меня спасла твоя любовь.