Аркаим-Аркалык

Атабек Арон
Мы с тобой кочевники – АРИИ –
О, где же ты, святой АРКАИМ,
И гонят меня по этапу мрази –
Снова «крытка», опять АРКАЛЫК.

В нас заложена тяга к свободе –
Воины света, один против тьмы,
Мы Вечное Небо в земной людской породе –
Суть человечества, эталон чистоты.

Это вам, примат-обезьянам, –
Дали мы огонь и завет,
Это вам, первобытным землянам, -
Дали мы небесных знаний свет.

Но из знаний вы взяли лишь скверну –
И добро превратили в зло,
И религией убили веру –
И свободу превратили в рабство.

Час пришел, неразумные твари, –
Вы ответите за беспредел и бардак,
Грядет новый мировой порядок –
Новый АРИЙСКИЙ каганат!

Не спасут вас ни ракеты, ни бомбы –
И ядерные боеголовки не спасут,
Победим мы силой мысли свободной –
И НЕБЕСНЫЙ укажем вам путь.

Будем править мы, Тенгрианцы-АРИИ –
Будет вечным святой АРКАИМ,
… Ах, гоняют меня по этапу мрази –
Снова «крытка», опять Аркалык

22.09.2013 г.
г.Арка, «крытка», ПЛС-2