Внучок

Люся Моисеенко
Родился у сына сыночек,
Нам Богом дан ангелочек.
Хоть мало он спит, но не плачет.
В кроватке без устали скачет.

Совсем еще маленький крошка,
Разумный пока он немножко.
На мир удивленно взирает,
Вокруг своим взглядом гуляет.

Глазами находит братишку,
Короткую трогает стрижку.
От сестриной трепетной ласки,
В улыбке вмиг прячутся глазки.

Касается папа щеками -
Бросок производит ногами.
Пищать начинает котенок,
К рукам ведь привык постреленок.

Случится, заплачет сыночек -
Прижмет к себе мама комочек.
Спокоен наш маленький котик,
Его греет мамин животик.