Ожидание

Алина Почепцова
Я буду ждать тебя всегда,
Так верно ждать и чудно верить,
Что когда-то увижу тебя,
И надежда откроет мне двери.
Приду к тебе, когда темно,
И брошусь в скалы перелетной птицей,
А если вдруг ты упадёшь на дно,
Останешься один,
Я буду день и ночь молиться.
За тобой я брошусь в бездну,
За тобой поднимусь в облака,
И реки мне и море-не преграда,
И пески,и грозы-ерунда.
Я надеюсь,что тебе это надо,
Я тебя буду ждать всегда...

02.07.2014