Буры и Революция

Атабек Арон
Мы буром прём по бурелому-
И  БУР-БАРАК нам нипочем,
И там, где черт сломает ногу-
Друг другу ставим мы плечо.

Здесь всё сплошные отрицалы-
Никто не гнется пред  ментом,
И закаляемся мы сталью,
Пройдя крещение огнём.

Что движет нами? Только ЧЕСТЬ-
И дух достойных арестантов,
Мы говорим обо всем, как оно есть-
На кривду не меняем ПРАВДУ.

…Мы буром прём по бурелому-
«Кто не сидел, тот не революционер!»,
И жертвы наши  угодны Тенгри-Богу,
Революция - высшая из вер!

Арон  Атабек, бур-барак, г.Каражал
18.03.2013г