Мы будем радостно и рьяно...

Алексей Моткин
Мы будем радостно и рьяно
Кричать, срывая голоса,
И в состоянии нирваны
Расколем на прочь небеса.

И перекрасим травы в красный –
В такой же цвет, как наша кровь,
Чтоб обольстительно и страстно
Взошла великая любовь!

В космическом концертном зале
Услышат звуки наших струн,
И звезды желтые расплавит
Навеки птица Гамаюн.

Ну, вот и мы с тобою рядом,
Ну, вот и любим без конца –
Любовь осколочным снарядом
Взрывает алые сердца.

Какой же, право, странный случай:
Шумят голодные дожди,
И солнце вышло из-за тучи,
Нарисовав лучом: «Не жди!»