Моя ностальгия

Марина Владимировна Свиридова
Размазана осень дождями по лужам,
И листопадом листва разметалась,
А голос мой сердца сегодня простужен,
И на душе пустота распласталась.

Сединою туман укрывает рассвет,
Молоком разливаясь над речкою,
А Север далёкий с ветром мне шлёт привет,
Манит назад своей бесконечностью.

     19 сентября 2015.