Время осеннее

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: Vladimirs


Есть в осени пронзительные дни,
Они полны тепла и увядания,
Я чувствую такую красоту,
И лету говорю я – До свидания.

Но грусти в этом нет,
– Да здравствует, золота’я осень!

Она нас радует и удивляет,
В её палитре золото блистает,
И солнце свои тёплые лучи
С небес на землю проливает...